Играют на снегу собачки

конкурс Михаила Битёва
Собачки



Сияет солнце, небольшой мороз.
Играют на снегу собачки,
Их снег обсыпал, не испачкав,
Они решают кризисный вопрос
И для того приехали в Давос.


Рецензии