Здесь рождается счастье

Здесь рождается счастье!
Пишут папы напротив окна
Своим милым: «Спасибо, за Асю!
За Артема, за Соню, за Васю,
За Тимура, за Катю, за Настю!»
Чтобы надпись была всем видна.

На высоком могучем платане,
В листьях, жухлых от знойной жары,
В небо посланные для Вани,
Для Карена, Амира и Ани,
Для Захара, Потапа, и Тани,
Зацепились цветные шары.

И в подарок цветы и конфеты
Дарят мамочкам и акушерам,
Приезжая за Марком и Светой,
За Рузанной, Джамалем и Гретой,
За Оксаной, Арменом, Жанеттой,
Кто на Ладе, а кто на Паджеро.

Очень хочется, чтоб не забыли,
Про заботу, добро и участие,
Чтобы чаще сюда приходили,
За Мананой, Эльвирой и Лилей,
За Максимом, Артуром, Эмилем,
Здесь рождается счастье!

25.12.2015


Рецензии
Марина, это на самом деле счастье - когда рождаются дети!
И пусть такого счастья будет очень-очень много)))

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.06.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда, очень приятно видеть такую замечательную гостью на своей страничке.

Марина Путятина   09.06.2016 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.