Дружище дорогой, сидящий по ту сторону экрана!

Дружище дорогой, сидящий по ту сторону экрана,
Да, да, к тебе я обращаю взор, тебя я вижу,
И даже, как ты оглянулся...
Хочу я провести с тобой
Короткий Философский диалог.

Я знаю ты стихи всегда читаешь
И сам ты тоже пишешь.
Но как-то не всегда они выходят в лад.
И ты боишься, что тебя осудят
И не решаешься порой их выставлять.

А ты пиши, не думай, что осудят,
Коль мудрый, он не будет осуждать.
Но а другие, что хотят то пусть и думают,
Ведь как известно,
На свете мнений столько же сколько и людей.

Пиши ты обо всём, что видишь и что слышишь.
Тогда стихи живые будут получаться у тебя!
Ведь ты с живого образа творить их будешь.
Пиши, а мы с тобой потом поговорим.

Ещё забыла написать,
Ты каждый стих сопровождай молитвой,
Не забывай при том и музу ты благодарить!
Тогда к тебе стихи будут идти,
Как дождь небесный...

И день и ночь
Ты будешь их строчить!

В особенное время мы живём!
На всех поэтах лежит
Ответственность большая,
Нам дано право свыше
Пробуждать сознание людей!
Во все века
Поэты были на переднем плане.


Рецензии