Опять она

Я б напротив ваших глаз
Дни и ночи был бы.
Из-за них одних я вас
Век не позабыл бы.

Но, а кроме глаз, и рот —
Дивное цветенье;
Сердце, слышу, что вот-вот,
Лопнет в восхищеньи.

Щечки б нежные ласкал,
Устали не зная,
Без конца бы целовал,
Пламенем сгорая.

Носик, вздернутый слегка,
Юмор обещает,
Поступь плавная мягка —
Лань напоминает.

Вам, сударыня, скажу
(Лишь бы не зазнались)   
От ушей до пят, гляжу,
Чуда все достались!

1989 г.


Рецензии