Воробей говорит воробью Неужели

***
Воробей говорит воробью:"Неужели
пережили мы зиму на этой неделе,
хоть потреплет, возможно, ещё не всерьёз,
наш товарищ по жизни и смерти мороз
наши добрые старые перья…"
.
Воробьи, не теряйте доверья!..

1.02.2016(18–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии