Классики

Классики.
Развлечение.
Да разве?
А приглядеться.
Можно увидеть тех.
кто умеет ловко прыгать.
Тех, кому нереально везет.
Тут можно стараться,
но только если не видишь.
А видеть умеет не каждый!
Главное верить и умение прыгать!
Слава будет Твоей.
А иначе никак.
Иначе только если тому повезет.
Иначе если умнее!
Иначе, если просто сильнее.
Словом, делом, но ты не такой.
Ты слабее.
Либо не повезло сегодня.
Либо ты не готов.
Главное:
Научиться кидать, прыгать,
считать и верить в Себя.


Рецензии
Белиберда, а не стих.

Григорий Воронцов   01.02.2016 02:44     Заявить о нарушении
спасибо.

Анатолий Зорин   01.02.2016 03:17   Заявить о нарушении