Пусть будет всё, как в первый раз

Когда глядим назад с печалью,
Все мысли наши об одном:
Там, за далёкой, синей далью
Остались детство, отчий дом.

Надежды наши и мечтанья – 
Счастьем наполненная новь!
И поцелуи, и свиданья,
И наша первая любовь!

Всё это было в дальнем прошлом –
Итоги можно подвести.
Назад глядим мы осторожно:
Полжизни пройдено пути.

А что ещё нам жизнь готовит,
Узнаем мы, когда пройдём
Весь путь земной, не прекословив.
Быть может, счастье обретём.

А счастье наше – это радость!
Любимых глаз сиянье, свет!
Души прекрасной нашей младость!
Весны дыханье – первоцвет!

И пусть она, Весна, как прежде,
Закружит в вихре жизни нас!
И снова оживут надежды –
Пусть будет всё, как в первый раз!

31.01. 2016


Рецензии
Пусть каждый день мы будем открывать мир для себя - как первый раз!
с нежностью,

Марианна Эн   05.02.2016 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марианна, за отзыв! Будем открывать этот прекрасный мир для себя ... и других))). С теплом,

Панкова Наталья   05.02.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.