С добрым утром! Любимая, здравствуй!

 
           Ниночке - другу, жене, соратнику.


С добрым утром!
Любимая, здравствуй!
Улыбнись!
Мир Любви -
Он таков.
Ты в свои сорок лет,
Так прекрасна,
И живи ещё
Сто сороков!


Рецензии