Судьба
Сверкнули грани, звон раздался,
Хрустальный звон, как звон мечей,
Приятный смех смешком остался
От встречи давней тех друзей,
Сверкнули грани - и преломилось время,
Мелькали лица, имена, поэм забытые напевы,
Глаза любимых и судьба,
Смеясь над ними и сейчас, и в прошлом,
Зачем-то истину любя,
Все рассказать им не могла...
= * =
Свидетельство о публикации №116020111174