Твоя булАва
Такие, как ты - обожали хоккей,
Такие, как ты - коверкая буквы,
Чтоб ни случилось - кричали " О кей!"
Такие, как ты - в колыбели вставая,
Уже потрясали своей булавой...
Такие, как ты - никогда не узнают, -
Что ты - словно ангел, который со мной...
= * =
Свидетельство о публикации №116020111115