Молча

      ( на "Средний")

"Конечно", ты - "средний".
Косая сажень в плечах.
Неа, слушай,
Ты не средний:
Ты - "злой".
А ещё обязательно -"вредный".
Хотела бы я  посмотреть
На тебя.
Ну, так, между строк...
Наедине.
В дивной сада тиши.
Молча.И при свечах. (ночная шутка)
                31.01. 2016


Рецензии