Когда нерукотворный храм...

Когда нерукотворный храм
Руинами стал в одночасье,
Того, что называли счастьем,
Теперь так не хватает нам.

А сердце, обручем стальным,
В груди утраты боль сдавила.
И хоть даёт молитва силы,
Но слёз глаза ещё полны.


Рецензии