Жизнь-песочные часы

Живи,
    пока Творец "уснул",
Пока
      к суду не приступил!
Живи)))
      Ведь он тебя творя,-
С надеждой
       жизнь в тебя вдохнул)))
Он всё простит,
        коль ты прощал)))
И вытрет
        слёзы покаяния)))
Он дружбу
       верную зачтёт)))
Люби,
   сквозь шторм и расстояния)))
Ведь жизнь,-
        песочные часы,-
В них струйкой
         утекает время.
Жизнь ,-
      это крылья за спиной)))
Иль тяжкое
        падений бремя...
Наш выбор, -
        вверх идти иль вниз!
Творец,-
      творенья опекает:
"-На скользкий
        не ступай карниз!"
Бог нить безумцев
               обрывает...
"Я в каждом"
            сказано не зря!
А значит
        будем совершенны)))
Добра
      пусть светится заря)))
Ведь
    светлые дела нетленны)))
Коль
     милосердною душа
Успела быть
        при этой жизни,
Коль ты успел
          себя отдать
Семье,
      родителям,Отчизне,
Коль ты
    не подличал в сердцах,
Коль щедрым был
          и благородным,
Других спасал,
         забыв про страх,-
На суд придёшь
           богоугодным)))
А коли нет...
           Предупреждён.
Знай,жизнь земная
            словно сон.
Реальность,-
         вечность впереди!
Успей
     свой путь в неё найти!


Рецензии