Неудачи
И невидимый голос затих.
Мной теперь движет только беспечность.
Я теперь не живу для других.
Было время, где смыслы терялись
Под упреками девичьих фраз.
Вновь попытки мои не удались
Мои чувства встречают отказ…
Свидетельство о публикации №116020111069