Разбивать
Я теперь как чужие стихи -
Я понять могу чувств ваших смысл.
И взять все чужие грехи.
Для чего я болею за ближних?
Ведь я сам не болен ничем.
Почему я себя в этом вижу
И даю вам рыдать на плече?
Моё сердце не знает покоя,
И оно закалялось как сталь.
Чтобы мог я его бросить в море,
Вместо ваших сердец разбивать.
Для чего я таким становился?
Чтобы мог я других защищать.
Не дают мне покоя те мысли,
Что вам не дают мирно спать.
Свидетельство о публикации №116020111053