Акростих

Снег в этом городе -
Кстати, и в пользу зимы.
У детворы столько счастья...
Чем мне бороться с разлукой,
А? Расскажи, успокой, я
Юлой извертелась в мечтах и воспоминаниях.

Поле не пахано - сердце мое.
О тебе - для тебя - и тобой

Только мыслю - живу и... умру,
Если вскоре тебя не увижу.
Без тебя и себя я не слышу,
Если можешь, давай поскорее увидимся.

Я не выдержу скоро, не выдержу.

28.12.15.


Рецензии