В открытое окно своё...

В открытое окно своё впущу немую зиму,
Безмолвие её мне скажет больше слов людских,
О том, что мы давно с тобой
друг друга
ходим
мимо,
И вкривь и вкось поэтому рождается мой стих.
...О том, что мы давно с тобой не слышали друг друга,
А надо бы,
а надо бы нам многое сказать.
Я рада, что зима тебе не шлет сердитой вьюги,
И верно, точно пёс, тебя ждет мягкая кровать.
Я рада, что судьбой своей ты не была обижена:
Семья, тобой построенная, лучшая из всех.
Ну и пускай сейчас тебя совсем, совсем не вижу я, -
Я через стены все твой звонкий слышу смех.

04. 12. 2015 г.


Рецензии