Однажды и я уйду

Однажды и я вот так уйду,
И - мне - искусственное.. не поможет.
Холодной стану, подобно льду,
Синюшной покроюсь кожей.
Душа моя выйдет из тела вон,
И тело сгниет в земле.
А жизнь превратиться в забвенный сон -
Жизнь, что была обо мне.

2 дек 2015 г.


Рецензии