Я сказал цветам цветите

Я сказал цветам – цветите!
Что ж цветы? Цветы цветут!
«За подробности простите»,
Объясниться нужно тут:
Кто я – маг или кудесник,
Чтоб цветам повелевать?
Но цветы засохнут если…
Если их не поливать.
Поливал!
И вот взгляните:
Кактус даже – sehr gut!
Я сказал цветам – цветите!
И они, цветы – цветут!!!

sehr gut (нем.) – очень хорошо


Рецензии