Семинар
В судьбах рифмогласов* поворот.
Как писать научат нас, возможно.
Ждём сидим, порой разинув рот.
Не спешат столичные поэты,
Терпеливо поучают нас –
Не писать в стихах про то и это,
А творить шедевры высший класс.
Все усердно ловят знаний крохи,
Чтоб свой слог поднять на высоту.
Все, увы, пока ещё не профи –
Подвела комиссия черту.
Много ль надо!? Все полны желаний,
Деловой у всех настрой и тон!
Позади недели ожиданий,
Завершён сомнений марафон.
В эти дни получена основа –
Развивать свой Богом данный дар.
Обобщат же всё три ёмких слова:
Красноярск, мороз и семинар!
Рифмоглас* – гласящий в рифму.
Год 2012 декабрь.
Свидетельство о публикации №116020111019