Поцелуй

***

Я знаю, что встреча с тобой - не случайна -
одна из счастливейших жизненных встреч.
И вот моё Слово - моё обещанье -
Всем сердцем своим-
твое сердце -
беречь.

В ладони своей я сожму твою руку:
ты слышишь, как нежность под кожей течёт?
Когда-нибудь... я тебя поцелую,
когда ко мне храбрость на помощь придет...

И в том поцелуе найдет отраженье
всё то, что не в песне порою,
не в слове,
Не в добром поступке,
не в мудром решеньи -
Всё То,
что мы вместе считаем -
Любовью.

24.01.2016


Рецензии