Повстречались нежданно-негаданно

Повстречались нежданно-негаданно!
А не виделись – тысячу лет!
Что ж сердце? Забилось ли радостно? –
Отрицательный будет ответ.

Посеклись ее медные волосы,
Да и я, словно лунь, побелел.
С нею мы, как различные полюсы.
С яблонь цвет уж давно облетел…

Любопытство берет и не более…
- Как ты?
- Что?
Да не всё ли равно?!!!
До свиданья, любовь моя школьная,
Нам расстаться опять суждено.


Рецензии