Мужчины, берегитесь

Новый способ увидал
Завлекать и хлестко —
Это верхняя губа
В золотистых блёстках!

Если верхняя губа
В пудре золотистой,
То и нижняя тогда,
Скоро заискрится.

Только верхнюю из губ
Показать несложно,
А для нижней — это труд
Не всегда возможный.

Но уж если блажь взбредет
В женскую головку,
Блажью той блеснуть найдет
Путь любой, плутовка!

2000 г.


Рецензии