весна
если капели стучат все звонче,
давай мы с тобою пойдем туда,
где свиристели поют погромче.
и если природа проснулась от сна,
и если все ярче светит солнце,
то и в душе наступит весна,
то и любовь постучит в оконце.
ты приди ко мне теплой весною,
пробуди во мне чувства однажды,
да так, чтоб только с тобою
я хотела любить.
и любви этой жажды
ты смог утолить...
Мария Болт
1 февраля 2016
Свидетельство о публикации №116020110990