В каракулевой шубе, при шапке меховой

В каракулевой шубе,
При шапке меховой –
Она смотрелась тумбой
С афишей цирковой.

Когда-то мы встречались
И бегали в кино.
В подъезде целовались
Давным-давным-давно.

Не красят женщин годы,
Как, впрочем, и мужчин.
Я – ходу пароходу –
И мимо проскочил.


Рецензии