Юбилей детского сада

Что такое детский сад?
Теплый дом для всех ребят
Воспитание и дружба
Это всем детишкам нужно

Кто работает в МАДОУ?
Только те,кому он дорог
Наш любимый детский сад
Полный маленьких ребят

Наш" заведущий суровый"
Строго смотрит и ругает
Ведь ,Ульяна Александровна!!!
Просто так переживает;

Хочет,чтобы было чисто
И еда вкусней,чем дома
Дети вовремя гуляли
И занятья понимали

Учит деток ВОСПИТАТЕЛЬ
Рисовать,лепить,играть
Буквы первые писать
На вопросы отвечать

ВОСПИТАТЕЛЯМ!УРА!
Восклицает детвора.

Есть и старший воспитатель!
Планы пишет,ждет отчеты
"Тонус" держит в коллективе
Чтоб ничто не упустили

Наша, Школина Елена!
Дело делает умело!!!

Ну,а младший воспитатель!
Застилает всем кровати
Кормит,моет,одевает...
За детишек отвечает

Повара на кухне нашей
Варят щи,супы и каши
Накормить,чтоб повкусней
Наших маленьких детей

По хозяйству наш завхоз
Тащит дел аж целый воз
А ,Васильевна, стирает
И костюмы подбирает...

Ночью садик сторожа
Охраняют не дрожа,
Днем же, зам по ОБЖ
Проследит за всем уже

Музыкальные занятия,
Спорт и танцы,физкультура!
ВСЕ!!!для наших дошколят
Дарит наш любимый сад!

С ЮБИЛЕЕМ!!!ДЕТСКИЙ САД!!!
Наша"Белочка"родная!
Нежно любим мы тебя
Ты у нас одна ТАКАЯ!!!


От всей души поздравляю!Коллектив МАДОУ№8"Белочка"г.Домодедово с 50-летним Юбилеем!!!Удачи,Творческого Настроения,ТЕРПЕНИЯ,Успехов!!!

    февраль 2016 года.


Рецензии