Тюбик

              Не  душа, а просто тюбик,
              Давят все, кому не лень,
              Жаль, шедевр не получился,
              Тобой выкрашен клозет...

              Знает тюбик, цвет и место,
              В синий, выкрашен подъезд,
              Красный, это щит пожарный,
              А  в зеленый,кабинет...

              Проросла одна идея,
              Чтоб людей не раздражать,
              В желтый  цвет мазнуть планету,
              Нацарапать - ... вашу мать...

                01.02.2016 г
             
             
             
             
             

               
            
            
          
      
          


Рецензии