Встреча весны
На грядках появились всходы,
Набухли почки , листьев нет,
Возобновление природы.
Сегодня ночью гром гремел
И дождь лил сильный на рассвете,
Как будто небо прорвало,
Срывал с построек крыши ветер.
Налита бочка до полна
Запасся я теперь водою,
На речке сильная волна
Дерутся чайки меж собою.
Я долго ждал эту весну
Сидя в квартире с интернетом,
Теперь - то здесь я отдохну
И порыбачу этим летом !
2.04.15г.
Свидетельство о публикации №116020110857