Для тебя

Испить, хочу испить тебя до дна
Чтоб до конца чтоб просто пьяный
За каплей каплю жадно поглощать
Я жажду видеть край твоей нирваны

Тобой одной наполню свое тело
Ты в каждой клетке просто вся во мне
И жажды дикой нет совсем предела
Мне нужно чувствовать тебя в своей душе

Я много падал, сердце разбивая
Но каждый раз вставал и шел вперед
Как выжил в этой жизни, я не знаю
Но ты мой самый яркий горизонт

Твой нежный лик, твоя улыбка нимфы
Ты водопад и радуга, ты море красоты
И вечно хочется тобою наслаждаться
Твой аромат – весной цветущие сады

Цветными снами будоражишь разум
Во сне и наяву, везде вокруг меня
Дыханьем ветра  с дрожью до мурашек
Не чувствовать тебя уже никак нельзя

Искрой статической меня ты поразила
И сердце мчится словно паровоз
Сбивая все преграды дальше движет
На станцию любовь, где твой перрон

Пусть эта остановка будет вечной
Как солнца луч как яркий свет огня
Звездой сиять на небосводе будем
Нам без друг друга просто жить нельзя

Стань мне женой, любовницей, подругой
Как вкус пыльцы как сахар на моих губах
Мой разум строит новые маршруты
Останься памятью ты на чужих руках

Ты мой билет на райский остров жизни
Я первым рейсом вылетаю в небеса
Что будет дальше? Кто ответ мне скажет?
Ведь я давно уже не верю в чудеса

Ты с сердца моего сорвала все лохмотья
И бьется все оно быстрее и быстрей
И я поверю даже что это не плохо
Давно не чувствовал таких я скоростей

Мы повод дадим для людей обсужденье
Пусть смотрят на нас сквозь цвета  витражей
Мы счастье с тобой давно заслужили
В пустыне оазис живых миражей


Рецензии