Необъяснимое

Необъяснимыми могут быть.
Но только аномалии.
Неуязвимыми могут быть.
Но только с деталями.
Нужно при этом дружить.
Неоправданными - за правду и ложь.
Тут у кого больше денег, возможностей,
ну и конечно же насколько правдивая,
Твоя ложь ;)
Богач хитер,
Ловкач поджарый и очень любит скакать.
Быки нынче не в моде, ушел тот риск.
Красиво, но и то не всегда.
Быки им сегодня связаны руки,
если уж так, по мелкому что-либо.
Сегодня работа важна,
сегодня как впрочем и всегда.
Пройдет бесследно, как вчера,
наступит завтра, завтра не
иначе, чем вчера.
Трудное и простое стечение обстоятельств.
Солнце светило бы как всегда,
тепло и ярко.
Птицы пели бы так же по утрам,
за окнами, не услышав,
как пришел еще рассвет.
Дождями прошлого, снегами настоящего,
слезами будущего, улыбками
ближнего, рядом стоящего.
Руки не всегда пустыми,
было бы кого обнимать,
с кем поговорить,
а много ли еще нужно?
Делить одному, своё, разве не скучно?
Рядом кто, с теми куда проще,
куда интереснее проходить и
проживать сегодняшнее настоящее.
Оглянуться не успеешь,
как будешь руками за веревки хвататься.
Опускают на дно, а там мерзло,
тихо и скучно.
Когда еще такое нужно будет?
Никому не объяснить,
никому не известно,
никому и не нужно.


Рецензии