Страшно братцы

Как страшно заглянуть до  дна
      В  чужую душу:
Ведь  будет  там  всегда видна,
      Похожая  на грушу,
Реальная  картина – плодоножка –
      Чего-то светлого немножко,
А остальное всё – сплошной мрак,
      Его прикрывает лист-колпак. 01. 02.2016 г.
          


Рецензии