Ты моя
Для меня расставлены над "И"...
Время ускоряясь постепенно
Увеличивает счёт ступеней,
Но прочна, как прежде, чувства нить.
Я, люблю, и этого не вырвать
С корнем, как в цветочнике сорняк.
На двоих у нас одна орбита,
И сердец безудержного ритма,
Крутостью проблемы, не унять.
В планах, Высшей силы, до мгновений
С точностью рассчитан всякий путь.
Всех земных отыщет, Светлый Гений,
Не оставит от тоски и тени.
Провидения не обмануть,
И во снах не расстаются души
Затмевая светом лица звёзд.
Для того чтоб сей союз разрушить,
Тёмным силам постараться нужно
Утереть, Творцу Вселенной, нос.
Если жизнь не выделит мне шанса,
Даже несмотря на твой протест,
Дам обет- навеки оставаться
Лишь твоим и не нарушить клятвы.
Не могу на "Нас" поставить крест.
Свидетельство о публикации №116020110734