***

К соседке я зашел на рюмку чая-
Итогом был бушующий экстаз.
Вдруг, в дверь моя супруга постучала,
Спросив:" Мой сифилитик не у вас?"

Соседка моментально побледнела,
Похожа стала на альбомный лист.
В трусах и тапках вышел я несмело:
"Но ,дорогая,я ж филателист..."


Рецензии
Озорная и оригинальная ироняшка.Мне понравилось.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   18.04.2016 18:30     Заявить о нарушении