Живем без дум, без мыслей
Исчезло,
кануло в лета.
Осталось чувство сожаленья,
Которое пройдет…
через века.
Живем без дум, без мыслей…
Повторений
одна лишь череда.
Идем, бредем…
Событий бремя
несем года.
Но все ж в душе
неугасимо верим –
Придет момент
и счастье вспыхнет вновь.
Пока ж нас томит сожаленье.
Пока, пока…
А где же вновь?
27.07.2006г.
Свидетельство о публикации №116020110681