Облом

Я помню чудное мгновенье,
Передо мной явился ты,
В мой двадцать пятый день рожденья,
Я думала сбылись мечты.

С подругой мы сидели в баре,
Проходит время не спеша,
Мы праздновали этот праздник,
Была спокойною душа.

Вдруг входишь в двери ты красивый,
Белый костюм,роза в руках,
Я потеряла вдруг дар речи,
И только лишь сказала "Ах".

На миг я обо всем забыла,
Не в силах отвести я взгляда,
О Боже,думаю,мужчина,
В мой день рожденья,то что надо.

Он бросил взгляд в мою сторонку,
Все мысли улетели прочь,
И задрожали вдруг коленки,
Думаю...сказочная ночь.

И вот идет он,а я млею,
И размечталась про него,
Вдруг вижу...он проходит мимо,
Не поняла я ничего.

Такой красавец,в белом,статный,
Теперь уж мне стало понятно,
Его ждала уже другая,
Такой облом в жизни бывает.

Отпраздновали днюху толком,
Смеялись долго без умолку,
Лишь вспоминала я не раз,
Его сиянье синих глаз.


Рецензии