Девушка нарушившая мой покой
Я совершил оплошность..опять.
С Копейска,на 128ой маршрутке,
Я ехал с посылкой( беляшами пах жутко!).
В Ленинском районе,в салон зашла она.
Внешне безупречна..девушка мечта.
И к моему смущению,она присела рядом...
А я сидел с котомками и пах каким-то смрадом.
И от нее повеяло прекрасным ароматом...
Ребята я свихнулся...Зачет ей автоматом)
Ее видел лишь боком и то чуток.
Сиреневым лаком был каждый ноготок.
Очки ее в роговой оправе,изящные.
Ресницы большие,в движении парящие..
Сумочка и куртка фиолетого цвета.
Варежки были..но не надеты.
Но все это меркнет в тлене бытия..
Ее запах божественный сводил с ума меня!
Я не знаю что за дикость такая,
Но сердце колотилось,ее парфюм вдыхая.
Чувствую себя каким-то маньЯком.
А встречу нашу расцениваю судьбы знаком.
Мозг в тот момент отказал.
И я затупил..ничего ей не сказал.
До Молодогвардейцев ехал с нею рядом..
Наслаждаясь ее присутствием,словно так и надо.
А когда момент настал мне выходить..
Я струсил, не смог слов обронить.
Не оправдываюсь,но напоминаю,
В тот момент подумал - "Блин,беляшами воняю!".
Все время с момента разлуки,
У меня на сердце громкие стуки.
Если девушка с маршрутки читает это сейчас,
То хочу спросить ее - может прокатимся еще раз?)
А если серьезно,то жаждаю знакомства.
Не попытаться б было вероломством.
Буду ждать отзыв твой..
Девушка нарушившая мой покой)
Свидетельство о публикации №116020110577