Богатырской силой наполняла

Богатырской силой наполняла,
твоё тело хрупкая душа,
Ни на что, ни разу не пеняла -
помогала верить и дышать.

А за то не брала ни копейки,
ведь любила - крепко.глубоко.
Не найдёшь теплее телогрейки,
не заменишь пивом молоко.


Рецензии
Согласен.

Комбатов   06.02.2016 10:14     Заявить о нарушении