Живи, как требует душа

Когда душа всё тело наше заполняет,
она судьбу свою, конечно, точно знает:
зачем и что когда она должна исполнить,
но телу не дано всё это знать и помнить,

поэтому живи, как требует того душа!
Но в суете, порой, понять не удаётся...
Нам не досуг услышать, подсказала что она,
И мы шагаем за черту  судьбы... и рвётся
граница! нарушая весь ход и ритм её,
переплетаясь с другими судьбами...
теперь уж непонятно что где, зачем и чьё.

И время лишь должно распорядиться нами,
расставить снова по местам всё и заслугам,
кому-то быть врагом теперь, кому-то другом,
и нелегко бывает на круги своя вернуться
и сделать всё как надо было и не обмануться....


Рецензии