Стоит ли сожалеть...

Стоит ли сожалеть
О том, что мне не дано?
Может ли песни петь
Тот, кто идёт на дно?

Стоит ли слёзы лить
О том, кто умолк навек?
Кого же мне обвинить
В том, что я человек?!

1990 


Рецензии