Вон там, в конце пути
Но не зовёшь на помощь Бога.
Что нужно мне? Да ничего,
Ведь посох есть и есть дорога.
Следы побоев на боках,
Всё ерунда, всё смоет дождик.
А в придорожных кабаках
Я признан неблагонадёжным.
Приморье, Яя, Уолл-стрит, -
Везде чужой, везде изгнанник.
Вон там, в конце пути, стоит
Какой-то утомлённый странник.
И он все обошёл края
С печатью: неблагонадёжен.
Стоит, оборван, как и я,
Худой, как я.
«Ну здравствуй, Боже».
Свидетельство о публикации №116020110478
Марковская 06.06.2016 11:50 Заявить о нарушении
Хорошего настроения!
Владимир Штеле 06.06.2016 15:28 Заявить о нарушении