Поединок
И ВОГНАЛ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА ПО ЩИКОЛОТКУ.
МАХНУЛ ВТОРОЙ РАЗ ИВАН, КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН
ПАЛИЦЕЙ, ВОГНАЛ ЗМЕЯ ГОРЫНЫЧА ПО ПОЯС.
МАХНУЛ ТРЕТИЙ - ПО ГОРЛЫШКО В ЗЕМЛЮ ВОГНАЛ....
ЗАПРОСИЛ ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ ПОЩАДЫ У ИВАНА КРЕСТЬЯНСКОГО СЫНА.
НЕ ДУМАЛ ЗМЕЙ, ЧТО ИВАН КРЕСТЬЯНСКИЙ СЫН СПОСОБЕН НА
БОЙ НЕУСТРАШИМЫЙ С САМИМ ЗМЕЕМ....
...-ТЫ Ж ОГЛЯНИСЬ!
ИХ СКОЛЬКО СЛАБЫХ!!!
ТАМ ДЕТИ, СТАРИКИ ДА БАБЫ...
- И ВЫ ВХОДИЛИ Б В ИХ ЧИСЛО!?
- НУ. СЛАВА БОГУ ПРОНЕСЛО.
-ВЫ ПРИЗНАЁТЕ СВЯЗИ С ТЬМОЮ?
- НЕТ. СВЯЗАН ТОЛЬКО С САТАНОЮ.
А ВАС ЗА ГАДКИЕ ВОПРОСЫ
НА КИЧУ!!! ИЛИ НА ДОПРОСЫ!!!
...ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ДОГАДАЛСЯ:
ВИДЕО: " КОНСТАНТИН СЁМИН ПРОТИВ ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА. ЖЕСТЬ В СТУДИИ"
РЕКОМЕНДУЮ К ПРОСМОТРУ
ГЛАВНОЕ.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ЗА ГРОМКИМИ КРИКАМИ ЖИРИНОВСКОГО
УЛОВИТЬ ЕГО СУТЬ.
СУТЬ ЕГО ДУШИ:
" СЛУЖУ ЛЮБОМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ!
СЛУЖУ ЛЮБОМУ ЦАРЮ!
ЛЮБОМУ! "
КОНСТАНТИНУ СПАСИБО ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПОСТАВЛЕННЫЕ ВОПРОСЫ.
ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ.
И ВСЕМ НАМ ПОБЕДЫ НАД ЗЛОМ.
КСТАТИ.
Хорошо когда националисты заботятся о своей нации.
русской имею в виду.
про Русов речь.
но это если в мире порядок.
Сегодня во всём мире передел.
Национализм отдельно взятой стране не поможет.
Тут СССР как минимум нужен.
Вы хоть это понимаете?
Именно.
Только объединив усилия, а не обособившись
мы сможет рассчитывать на Победу над мировым
злом.
Глобализмом с чипом в лоб.
Свидетельство о публикации №116020110442