Мы все потеряли

Мы все потеряли, поссорившись с небом.
Забытые чувства весной...
И цели свои стали мы считать бредом,
А крик души - тишиной.

Изранены души. Все чувства навылет.
По коже колючий мороз.
Обрывками прошлого душит нас память,
И мы живем наизнос.

Мы - вечные путники, вечные странники...
Вечно мы ищем себя.
Следы оборвались, но мы, как по лезвию,
Ходим, так часто скуля.

Мы все потеряли, поссорившись с небом,
И сердце - как будто мишень...
Мы все бъем наотмашь, пытаясь спасаться,
И душу терзает мигрень.


Рецензии