волны

Волны лупят, как пули, по борту.
Всё война, съела силы война.

Прочно врощено семя её
В мозг солдатиков всех оловянных.
Их, от кровушки тёпленькой пьяных,
Расстреляв, побросают в бурьянах,
Где глаза им склюёт вороньё...

             01.02.2016.


Рецензии