Личности...
Стать личностью стремишься ты скорей,
Куда влечет тебя мечта твоя?
Куда зовут теперь твои друзья?
Мы отмечаем восемнадцать лет тебе,
И каждый задает вопрос себе:
Какой ты избираешь путь,
С которого не следует свернуть?
И чувствуя твой выбор твердый,
Твое мы имя произносим гордо.
С небес тебе не посыпяться блага,
Если не станешь ученой трудягой.
Обрастай друзьями уверенно
Это стократно проверенно.
Как в русской поговорке дремучей –
Ум хорошо, а сотня лучше.
Не держи в голове злых секретов,
Маме, папе звони об этом,
Если этого будет мало,
Предкам звони когда попало!
Учись, чтобы стать корифеем,
Ведь мы потихоньку стареем.
Станешь ты ученой и счастливой,
Жизнь родным ты сделаешь красивой.
Чтоб на счастье жизнь была щедра,
Истинно люби и всем желай добра.
Любая дорога до рая и ада,
Всегда начинается с первого шага.
Мы одобряем твой шаг в совершенство,
Успех твой для нас будет высшим блаженством!
20.04.14
Свидетельство о публикации №116020110273
Пронина Алёна 25.03.2016 22:46 Заявить о нарушении