2016. Промозглый январь

Расправляются крылья. Небеса.
Солнце. Пальмы. Прекрасное море.
Ведь только в сказках бывают чудеса,-
всё остальное уже есть в Черногоре.

Блестит заката луч на оконном стекле,
чтобы немного согреть зимнюю стужу,
и чувства, что могли захлебнуться во мне,
и в этой январской промозглой луже.


Рецензии