Сорок пять

Сорок пять! Какие наши годы...!
Сколько нам осталось их прожить?
Позади печальные невзгоды,
Впереди - чем нужно дорожить.
Жизнь идёт: минута за минутой,
Месяцы и годы чередой -
Дети повзрослели мимолётом
И совсем уже не молодой.
Жизнь, браток, она такая штука,
Ты её хоть сколько не учи,
Знать тяжёлая она наука
Без тебя расставит всё над "И".
Ну, а в общем,всё не так и плохо,
Просто надо веселее жить
И работать надо очень много,
Чтобы некогда порой было грустить.


Рецензии