О нас с женой
Дождь идет уже два дня.
Что-то на сердце тревога,
За тебя и за меня.
Злые люди у порога,
С черной завистью стоят.
Все разбить и уничтожить
Чувства нежные хотят.
Но я знаю, дунет ветер
И разгонит облака.
Засияет в небе солнце,
Выйдет радуга-дуга.
Защебечут снова птицы,
Зажурчит опять ручей.
Взявшись за руки, обнявшись,
Мы идем к мечте своей.
А когда её достигнем,
Все невзгоды победим.
Всем на зависть, нам на счастье,
Бога возблагодарим.
Свидетельство о публикации №116020110215
мир Вашему дому и счастья))
Дарья Бриз 02.02.2016 17:18 Заявить о нарушении
Александр Щёкин 2 06.02.2016 15:42 Заявить о нарушении