Дурная привычка

Всё будет в жизни как обычно,
И я уйду, исполнив роль,
Ведь я была дурной привычкой,
Как никотин и алкоголь.

Ты столько раз пытался бросить,
Забыть! Но только нету сил...
Меня швырял ты в злую осень,
И, возвратившись, находил.

Я не была судьбой и целью,
Но, как вино, ты пил до дна
Меня, и знал - прийдёт похмелье,
Я для тебя, как яд, вредна.

Раз так - бросай, жалеть не надо,
Как в урну пачку сигарет,
Любви, что мне дана в награду,
Осталось только догореть.

Я, осознав все эти факты,
Скучая, буду каждый миг
Ждать встречи, чтоб спросить - ну как ты?
Ты счастлив? От меня отвык?


Рецензии