Стоп!

Промежуточных станций нету.
Пусть остановят, скажи!
Я перепутал или планету,
Или залез не в ту жизнь!

Это вовсе не те события,
Другая квартира и дом!
Я же страшно люблю курить,
А тут занимаюсь спортом!

Счет времени здесь не верный!
И подруга не так нежна.
Позвонила какая-то стерва,
А имя контакта - "жена"!

Такой неприятный случай.
Пусть остановят, скажи!
Я ведь не невезучий!
Просто, залез не в ту жизнь.


Рецензии