Сегодня буду-без вести пропавшей
без вести пропавшей.
Уйду из города туда,
где не найдут.
В экстазе танца
Птицею парящей,
С земной энергией
сольюсь...
Мне подадут-
услышат зов просящих.
Из добрых рук
я пригублю вино.
Змеей сползут лохмотья дум,
терзавших,
И все проблемы
с ними заодно.
Без маски-отдых
для души уставшей.
И ночь старается-
блаженство в тишине.
Но мысли как-бы,
где-то,там,украдкой
Чуть-чуть напоминают
о тебе.
Картина-художник Денис Октябрь
Свидетельство о публикации №116020110104
Владимир Войтенко 07.09.2017 14:39 Заявить о нарушении
Ольга Иванникова 4 07.09.2017 21:37 Заявить о нарушении